Я заточу перо из твоего крыла...

Я заточу перо из твоего крыла,
чтоб подписать себе запрет на «самоволки»…
Не очень веский аргумент – «любовь права»,
когда сочатся в душах раны от осколков
разбившейся любви, но треснувшей вначале.
Остановившейся надолго в той поре,
когда как будто ничего не замечая
изображают «мину при плохой игре».
В свиданиях «тайком» сокрыт порочный круг.
А есть иная, по-домашнему обычна
любовь, и часто раздираемы меж двух -
запретной вроде бы и якобы привычной.
В обыденных словах – поярче б предисловье,
пусть крылья есть, но может изменить маршрут...
Никто не виноват и…виноватых - двое,
не понявших ещё, любовь – не лёгкий труд.
                .  .  .  .  .
Вот снова Купидоном «ладится» стрела.
И ею кто, когда окажется пронзённый?..
И не узнать «по ком звонят колокола»
сердец израненных любовью и влюблённых.

17 декабря 2010г.   г.Киев.


Рецензии