Я хочу быть собой...
Согласно канонам и правильным правилам…
А могу одной фразой горбатой
Разорвать неокрепшие души…
Мне не нужно ни то, ни другое…
Выраженье Себя – это Сила…
Я хочу быть собой…Для себя…
И для тех, кому нужен…
Немного….
28.08.2011 21.10
Свидетельство о публикации №111082807967