Сохрани

Время придумывать себе привычки,
Заполнять пустоту чем-то зыбким

Как песок.
Я пишу тебе сто тысяч строк.
Сто тысяч строк «Сохрани себя. Сохрани».
У меня ведь кроме тебя… Извини.
Я обещала тебя вычеркнуть, оставить, простить.
Оказалось, пустотой можно дышать, ее можно пить,
Наполнять себя как сосуд через край,
А потом по хайвею прямиком в рай,
Потому что вроде все ровно,
И все равно, идентично.
Я прошу тебя, (это лично),
Сохрани себя, не разрушь.
У тебя за душой сто мертвых душ.
Коллекционер побед, непобед, разлук,
Твоей тишиной заглушается звук,
Ты наполняешь пустотой меня через край,
И вроде все просто: разорвано сердце – сиди и латай!
Но так лень, веришь, нет?
Я пишу тебе сто тысяч лет
«Сохрани».
Сто тысяч слов, символов, знаков, шифров из точек.
Вот только зачем…. Ты не разбираешь мой почерк.


Рецензии
вы специалист по душам

Тамара Гребенник   07.02.2012 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Энлиль   12.02.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.