Я не пишу стихов

   Я не пишу стихов о бандитизме,
   тюрьме,об экстремальном терроризме
   и в жизни современной мало разбираюсь
   мне совестно,и в этом каюсь.
   К любви чувствительна моя душа,
   она чуть одинока,страстна и глубока,
   а потому так хороша!
               С Заведеева 2010г.


Рецензии