Вдох-выдох
Наполняется грудь моя духом медовым,
Растворяются мысли...и выдох!
и снова
Вдох!
Здравый смысл открывает стальные оковы.
Каждый раз,как рождение,-
чистый и новый
вдох...
Пропитаюсь Тобой,и маслами шалфея.
Ты-волшебник мой сказочный,
Я-твоя фея.
Только палочки нет,
все своими руками:
воздвигаем мосты меж двумя берегами.
Научились летать!
Только б дар не рассеять..
Жить на радуге-значит любить и лелеять,
дорожить и заботиться,верить и ждать,
понимать,помогать,и друг другом дышать.
Вдох!
Свидетельство о публикации №111082807952