Будь счастлив

Будь счастлив и оставь меня в покое.
Низвергни образ свой из сердца моего.
Ну почему весь этот мир устроен
Не так как мне хотелось бы того?

Тебе я искренне желаю
Моих мучений ввек не испытать.
Поверь, такой душевной боли,
Бессонными ночами не унять.

И если бы судьба была нам всем подвластна
Я мимо бы прошла в тот день, клянусь.
И не было бы моей любви напрасной.
Расходимся - во след не оглянусь.
26.09.2004


Рецензии