Друзьям с благодарностью
за то, что вы рядом всегда, когда нужно.
Спасибо за искренность и доброту,
за то, что при вас я могу быть любою.
Спасибо за радость общения с вами,
за ваше тепло, за улыбки и слезы.
За то, что вы, трудностей не замечая,
меня на плаву удержали в ненастье.
За песни и споры, за фото в альбоме...
за просьбы, упреки, звонки в день рождения.
Спасибо за счастье быть нужной, друзья!
Спасибо за то, что вы есть у меня!
навеяно замечательным сборником Ольги Гультяевой "Моим друзьям посвящается"
Свидетельство о публикации №111082807940
Ольга Гультяева 01.09.2011 19:40 Заявить о нарушении
Мария Благовещенская 02.09.2011 15:34 Заявить о нарушении