Бредятина полнейшая

Вечность - солдаты в касках.
"Голос" - собаке-хаске.
Люди не носят маски,

Людям они не нужны.

Чувства - искусство в ризах.
Ценна не суть, но харизма
Вашего пост-модернизма.

Вечной холодной войны.


Рецензии