Грязную задницу щиплет Ветер...
Имею в виду, любовь, страсть и секс…
Подобно карточным шулерам,
Передергиваем карты и прячем запасную колоду…
Пытаясь перехитрить судьбу…
Самоуверенные дебилы! Иных слов нет!
Все эти фокусы, имеют временный эффект,
Для перспективы – никакой надежды…
И неизменный конец – грязная задница
В дырявых…
Трусах….
Которую щиплет дурацкий Ветер...
28.08.2011. 21.03.
P.S прочитал утром сие творение и...хохотал,эдак, минут пять...Особенно, две последние строчки...малолитературно, но прикольно...пусть пока "повисит", удалить всегда успею...
Свидетельство о публикации №111082807909