1. Мои две с половиной недели в санатории

Две недели усиленной безстрастной медитации и перезагрузки,
Молитвы, поста, игнорирования выреза женской юбки и блузки.
 Две недели покаяния и душевно-духовного очищения.
Две недели Святых мест приобщения и церквей посещение.
Две недели преображения и психически- физического роста,
А также размышление над судьбами мира, это - непросто...
- А куда затерялась остальная ноль пятая последней недели?
В какую выгребную яму остальные дни улетели?
- Остальное - падение без сожаления в пучину  бл..ства, разврата и пьянства.
Это - и есть синусоида всего моего грешного жизненного пространства...


Рецензии