танцы с Лесей Бакалец!

По четвергам,
Я 3 месяца танцую,
С Лесей Бакалец,
И настроение хорошее,
И добрый позитив,
С каналом 1+1,
И новые танцы,
И новые знакомства,
И новая сила,
Сила танца,
И позитива,
Танцующая картина!


Рецензии