Чего вы ждёте!?

Чего вы ждёте? Поднимайтесь!
В один кагал объединяйтесь!
Под жупел дем.-либерализма,
В смрад социал-идиотизма.
За либеральные идеи
Пырнут любого ... блудодеи.
Пусть разложился этот труп,
Понюхать вам его дадут!
А если тем не вдохновитесь,
Вас смачно "быдлом" обзовут...


Рецензии