расскажи

Расскажи мне о море,
Как там здорово
И как играют птицы
С волнами.
Расскажи о лете,
Самом теплом лете на свете.
Расскажи, как срывает башню,
Как трудно жать на тормоза,
Как рисуешь ночью углем и гуашью.
Расскажи как она всё еще тебе нужна
И какая я зараза.
И что недостойна твоего рассказа.


Рецензии