физика

все относительно молвил Будда
и проветлел в тот же самый миг
все относительно сказал Иуда
и продал учителя ученик
все относительно верил Цезарь
пол мира бросив к своим ногам
все относительно думал Колумб
корабль направив к чужим берегам
и только Энштейн улыбнулся хитро
все относительно это так
но есть ощющение за этой палитрой
скрываеться невероятный факт
и здесь разобраться необходимо
движение галактик наводит на след
все не относительно а едино?
ЕДИНО! и в этом сомнений нет


Рецензии