А солнце по осени
Оно раздается чудесным подарком.
Чрез толщу лазурного неба сверкает
И нас опьяненных на путь соблазняет.
Прекрасен первый луч восходящий!
Бодрит поутру прохладой звенящей.
И вдруг,ветер-братец с порывом влетает,
Дает нам сигнал,за собой увлекает.
Скорее несемся и с солнцем, и ветром.
Природе отдаться в восторгом,с приветом!
За эту любовь закат награждает:
Сапфир,бирюза и рубин украшает
Темнеет вокруг все постепенно
И опьяненность исчезла мгновенно
В памяти яркий день остается
И солнце на завтра,снова зовется..!
конец августа 2011г
Поздравляю Всех Авторов и моих читателей с наступлением Золотой Осени и желаю Всем ярких эмоций и впечатлений,Ваша Заведеева.
Свидетельство о публикации №111082807856
Пусть Осень будет для тебя Счастливой и Ласковой!
с теплом и нежностью,
Эли
Нежный Ангел -Эли 06.09.2011 12:25 Заявить о нарушении
за искренность и добрые пожелания! Эли,пусть этой осенью исполнится твое самое сокровенное пожелание!
УДАЧИ!Твоя милая Светлана.
Светлана Чернова 5 06.09.2011 23:58 Заявить о нарушении