Сгорая от жизни...

Я буду гореть среди тысячи звёзд
И в следущий день как-будто последний
С разбегу нырять,быть может до слёз
С решеньем своим не секунды немедля

Я буду терпеть и с улыбкой на зло
Шагать между нервов усталых врагов
Искать в этой жизни средь улиц добро,
Стараясь уйти от нелепых крестов.


Рецензии