Игрушки

У меня игрушек – туча.
Я во все люблю играть!
Краски выберу из кучи,
Да и стану рисовать.

А потом достану мячик,
А потом… возьму слона…
Через кучу мячик скачет
От слона и до окна...

У меня игрушек много.
Я во все люблю играть!
И люблю, когда мне мама
Помогает их собрать.

   


Рецензии