Мне сегодня не хотелось...

Мне сегодня о грустном не хотелось писать.
Но щенок под колеса.Ему больше не встать.
Светофоров не знал он.Мал еще и...конец.
Человек!!!Да за что же.Ты ж природы венец.

Пусть дорога вспотела полуденным дождем.
Что так трудно сказать тормозам - "подождем.
Или ненависть к Волку так сильна,что никак.
Коченеет щенок... беспородный.Простак.

..............................................
Он лежал на дороге,как укор суете.
И не плакали дети...Видно дети не те.
Это было написано в 2000г у окна троллейбуса.


Рецензии
У истины глаза сухи,а плакать нам,когда вот так...Спасибо Вам поэт.

Игорь Огнёв   13.12.2011 09:36     Заявить о нарушении
Низкий поклон...Но я только...учусь.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   15.12.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.