Страшно мне

Говорят так много на земле
Об одном, да что бы то сбылось
Языки как вилы по воде
Про любовь, высокую любовь

Говорил и я, высокие слова
Будто смел, и духом говорил
Кто бы знал, что в прелести я
Ко всему давно уже остыл

Прелестью и проседью богат
Не найти такого на земле
Изменить да был бы сделан шаг
Страшно мне

Будет час, он к каждому придет
Весть о нем, ввергает тело в дрожь
Разлучит нас смерть и заберет
Не боюсь! да только это ложь

Все пути кончаются, где смерть
И никто не будет в стороне
Захлестнет ее нас круговерть
Страшно мне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.