Тихая мольба
И вздрагивало тихо, остывая.
В его неуловимом стоне
Мольба звучала, душу разрывая.
Оно могло б ещё согреться,
Но люди обходили без участья
Смертельно раненое сердце
Осколками разбившегося счастья.
Свидетельство о публикации №111082807810