Как хорошо уметь мечтать...
Лазурью сердце сладко жжет.
Тебя мне небо не достать.
Ах, если б я могла летать.
В твоих глазах читаю грусть,
Я ухожу - я не вернусь.
Уныло солнце будет плыть,
Ах, если б я могла любить.
Ночью снова холод, стынь
В цветочном ситчике простынь.
Бросил кофе остывать.
Как хорошо уметь мечтать.
Свидетельство о публикации №111082807782