небо рухнуло

а небо рухнуло в двухсотый раз,
засыпав обломками города.
все жители похоронены
под тоннами собственных фраз,
и мёртвые их души
не воскреснут уже никогда.

остались руины от прежних шикарных столиц.
в грязи потонули и канули в небытиё.
где прежние люди?
мир не помнит их лиц.
и каждый ушёл,
унеся в могилу своё.


28.08.11.


Рецензии