о жизни...

Раздарено  всё, что хранилось в душе,
И больше уже не вернутся ко мне,
Большая любовь, чувство дружбы и нежность….
На сердце зима, да белая снежность!!!
***
Всё кануло в Лету, что было-уж нет,
Осталась лишь горечь от прожитых лет,
Да боль сожаленья …я сильно устал….
Всю жизнь был орлом, да видать отлетал!
***
А было когда-то, правда, очень давно,
Бродила любовь в жилах, словно вино!
С любимыми ночью гулял по аллеям,
И  им свою нежность дарил не жалея!!
***
А как я любил! А как я страдал!
Ведь был молодой, много не понимал!
А предали как!!! До сих пор не забыть…
И все-таки стоит страдать и любить!
***
Любуюсь на женщин, аж больно в груди!
И все не мои, грусти не грусти!!
И всё же  любви моя, просит душа…..
Ах, жизнь ты моя, до чего ж коротка!!!


Рецензии