Осень

В прощальном танце,  на исходе сил,
Щеки моей,  коснулся  лист осенний,
И вихрь воспоминаний закружил
И утонула я в калейдоскопе настроений

Вчера еще в  моей душе была весна
Ее сменило летних красок буйство
И вот,  сейчас,  уже,   зияет пустота
Закончилось любовное  безумство

Вновь слышу шепот листьев на ветру,-
« Сестра, прощай,  не плачь, не надо слез,
За непогодой снова жди  весну
И,  знаешь, просто верь… она придет..»


Рецензии