Вот и всё...

"Вот и всё," - прокатилось слезою
И растаяло в зыбкой пыли,
Небосклон продырявлен звездою,
Серый дым из под чёрной земли.

Хладный мрак, рожи корчат мне бесы,
Слышен их обезличенный свист,
Жадно требуют жертвенной мессы
И танцуют свой дьявольский твист.

Вот и он, тёмный Князь за спиною,
Хочет мне посмотреться в глаза,
Жар огня обдаёт пеленою,
А лицо обжигает слеза.

Задыхаясь от серого дыма,
Холодея от млечных оков,
Обжигаясь... Хоть боль нестерпима,
Я ответил на это: "Любовь".

И отринули серые бесы,
Их хозяин лишь тяжко вздохнул.
И в конце этой призрачной пьесы
Белой птицей я ввысь упорхнул.


Рецензии
Что-то мрачноватые мотивы у Тебя появились в последнее время... упорхнул он, видите ли)

Владимир Константинов   28.08.2011 12:36     Заявить о нарушении
Ага... ))) Полёт "нормальный", все приборы в норме. )))

Александр Сет Зулькарная   28.08.2011 14:28   Заявить о нарушении