Очень скучаю

Мне не хватает рук твоих
Желанных, трепетных, надёжных.
Мне так спокойно, сладко в них.
Без них - тоскливо и тревожно.

Мне не хватает твоих глаз,
С ума сводящих глубиною.
Я утопала сотни раз
В их глубине порой ночною.

Я не могу без губ твоих
Манящих, жадных, ненасытных.
Так я скучаю без родных,
Без жарких губ твоих магнитных!

 Я словно в мареве живу.
И всё зову тебя, зову…


Рецензии