Два чудака...

Два чудака на всю страну…
Гадали: что ж есть катавасия???
Учились плохо!
Всё к тому,
Что неученым, у нас счастье!
Они на сцене и в кино,
Кругом вождируют нахально…
Вот этим двум не повезло:
На деньги их нагрели… Жаль их!
Простые люди… от них вред,
Лишь, посетившим их концерты!
Да, проиграли, денег нет…
Не это главное в сюжете…
Триумф неграмотности… Вот…
Вот это главное, поверьте…
Что может даже идиот…
Почти что сделать всё на свете!!!
28.08.11.
Справка:Измайлов и Добронравов в передачке "Кто
хочет стать миллионером" попали
на 600 тыс. от того, что не знали слово
катавасия. Могли снять 700 тыс.,
а получили только 100 тыс.Их плохо учили!!! Жаль их!


Рецензии