ты игрива и легка, как прежде
она временем зовётся, почему
я считать так много не умея
всё ни как не отойду ко сну
дважды два- и вновь проходит лето
дважды два- и числа и года
а за мной, внутри меня, и где-то...
жизнь иная, другие времена
за моей спиной стоит разлука
с этим летом, с песнями, с тобой
и стрельбою из натянутого лука
снайпер бьёт играя тетивой
лижет пятки этот странный вечер
а в окне твоём горит свеча
ты игрива и легка, как прежде
и как пламень- сердцем горяча
ты нежна, как этот тихий вечер
что наполнен именем твоим
и томятся в ожиданьи свечи
свитые прохладой прошлых зим
Свидетельство о публикации №111082807502