Кто во Христе...

 Я приветствую жизнь в ее новом обличие,

Я приветствую жизнь, ее дал мне Господь.

Вечность ждет впереди, новой жизни отличие,

Ум не может обьять Божьей мысли полет.

Вы  б представить могли, через вечную призму,

Годы жизни своей посвященной Христу?

Это Он, нас с тобой пред Отцом возвеличил,

От огромной любви так присущей Ему.


Рецензии
Чудесно, Галиночка!
Очень понравилось!
Благословений Вам!

Вера Пасько   04.05.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.