А. Г. Кач-ой

Так много лет прошло в разлуке!
И ни единего письма.
Как ты живёшь?Какие руки,
тебя ласкают?Грусть моя.
   Такое дикое желанье,
меня преследует давно.
Сесть за письмо,хоть понимаю,
что - это будет так смешно,
Спустя так много лет,воскреснуть,
Из тёмного небытия...
Как только жизнь меня не била
Но память мне тебя хранила
Со мною ты всегда была... но...
Не напишется письмо!
Я умер для тебя давно.
   В.Л.Свешников. (Перебор.)


Рецензии