Монашеское
Но Ты снишся мне по ночам...
Ты из памяти меня выкини...
Предаюсь,Я,мерцанью-свечам...
Я уже не жду,судеб,подарков...
Ни к чему,городов,суета...
Только звёзды,мне,светятся ярко...
Восхищенье!-Творца красота.
Свидетельство о публикации №111082807490