Вечное сражение
В этом крае нет.
Знамена потеряны,
Убит всякий свет.
Все уходим,
Забирая плоть.
Но оставим
Историю хоть.
Здесь сражение шло,
И мы убиты были.
О,потомки,
Вы ли нас не забыли?
Здесь жар стоял,
И горели ,,Тигры",
Но были не окончены немецкие игры.
Смерти венчальные костры пылали,
Достигая с земли небес.
Облик святой,
То явился и исчез.
Мы всюду,
И сейчас.
Мы бродим по земле.
Напоминая вам о сражениях
И мгле.
Свидетельство о публикации №111082800746