Тихонько музыка играла
Тихонько музыка играла,
Протяжно пел «Эмануэль»
Мне вдруг немного грустно стало
«Да брось ты, скоро же апрель»
Сказал друг с ласковым прищуром,
Я вспомнил прежнюю весну,
Те гонки с красочным аллюром,
А возвращение в Москву!
И на душе похорошело,
Он пьян слегка, я как стекло,
Затрепетало, зазвенело
И кто-то заглянул в окно.
Свидетельство о публикации №111082807451