Следствие

Вслед за громом сильным в небе
сверкнёт молния стрелой.
Побывал,там где я не был.
Ведь знакомы там со мной.

А я думал,что забыли,
что не помнят обо мне.
Мне сказали:заплатили.
Чтоб я был в добре и зле.

Пролетая в небе птицей
забываешь обо всём.
Перед чистенькой страницей
мы немного подождём.

Открывая угадаем,
что же ждёт,там впереди.
Ничего ведь мы не знаем,
что в дальнейшем ждёт пути.

Вслед за хлебом в поле спелым
сыты будем за столом.
И не надо быть здесь смелым,
чтобы рассказать потом.

О удачах и падениях,
о счастливых днях.
Слушать будут с удивленьем,
О прожитых здесь годах...


Рецензии