Акварельное море
И щепотку песка на ладошке,
Разложи по карманам ракушки,
Чтоб шумели, как море, зимой .
Ветер будет играть волосами,
Непослушные прядки развеет,
И соленое счастье прибоем
Под ногами босыми расстелет.
Эта сказка продлится недолго,
Эти дни пролетят вереницей,
Но поселится в тихой квартире
Акварельное море в картинке.
Свидетельство о публикации №111082807429
Александр Николаевич Колесников 09.10.2011 03:54 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 12.02.2012 01:13 Заявить о нарушении