Как стать пиратом

А стать пиратом очень даже просто
Веселый Роджер в небо воспарит
Кто несогласен - всех на рею!!!
К веслам!!! Земля по носу!!!! - марсовый кричит.

Ну, не на рею. так копать поглубже
И прятать золото. алмазы. жемчуга.
Потом стрелять. Кто мертвый - не расскажет
О кладах из-под выросшего мха...

Кто с нами -тот и жив пока нажива
Не кинет снова нас на абордаж
И нет такого сукиного сына
Кто верит в то что Бог прощает нас

Пиратом стать легко. И очень просто
Лишь ломанных программ себе набрать
Установить - и будешь ты пиратом
не нужно даже флаг пиратский поднимать.

Ты несравнимое сравнил!!! - Мне кто-то скажет.
Не спорю. Но на это мне - начхать.
Веселый Роджер есть Веселый Роджер
Неважно. чем и как его поднять.


Рецензии