Обман
что ты обманешь,
Я знала,
что ты не полюбишь,
Я знала,
что в жизни этой
другим ты уже не будешь.
Но верить тебе так хотелось,
Что таяло сердце в груди.
Куда после этой обиды,
Куда же теперь идти?
Ты в сердце оставил рану,
Из нее все струится кровь.
Ты в сердце оставил рану,
Ведь ты убил в нем Любовь...
Свидетельство о публикации №111082807401
Екатерина Бесова 01.09.2011 21:22 Заявить о нарушении