Первоклассница
Старший брат портфель несёт.
Мне шесть лет, я королева,
Открываю школьный год.
Платье новое с бантами.
Утро солнечного дня.
Радужный букет с цветами.
Рядом вся моя семья.
Как Колумб жду встречи с брегом,
Непонятным до сих пор.
На доске там пишут мелом
И ведут учёный спор.
С мудростью ларец хрустальный
Стережёт в ночи сова.
Раскрывает детям тайны
И вдыхает смысл в слова.
Свидетельство о публикации №111082807382
Лариса Довгаль 04.12.2011 21:15 Заявить о нарушении
Володя7 06.12.2011 21:56 Заявить о нарушении