Чуть за сорок
и всего чуть чуть за сорок
А тот лысый посмотри
"но живой совсем не тонок"
В остальном же всё прекрасно
надоело даже пить.
(хотя пил,да вот напрасно
жалко печень посадить.)
"А как Колька"-да он помер,
Рудька вовсе инвалид
А вот Витька тот поднялся
Молодец крутой "старик".
Дети выросли и славно,
тот глядишь уж скоро дед
"А зятёк как?"-тут нормально
избалованный сосед
Пришло время седины
Как живёш ?-
Живой !Как ты.
Свидетельство о публикации №111082807370