ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя везде,
а ты,как звёздочка
в бездонном небе
летаешь тут и там
поймай попробуй,
остановись,прислушайся,
я здесь.
Хочу сказать тебе такое,
о чём и шопотом сказать
не всякий сможет,
волнение в себе переборов.
А хочется сказать,
ответ услышать,
и душу успокоить тишиной.
В которой сердце будто метроном,
отсщитывает жизь или мгновенья,
что составляют жизнь!
Приди-ж друг мой.
Ты знаешь,что то давит сердце.
    В.Л.Свешников.


Рецензии
Друг мой...я пришла...ты рад? Спасибо,что ты есть.

Марина Гончарук   12.10.2011 11:56     Заявить о нарушении