Ах, торсы литые, спортивная стать

Ах, торсы литые, спортивная стать…
Я не был таким, да уже и не стать,
и, честно сказать, я не видел причин,
чтоб смачно о голову бить кирпичи.
Ведь, как ни крути, справедлива молва:
совсем для другого дана голова.

Но с горечью вижу: всей жизнью, увы,
ищу я кирпич для своей головы.


Рецензии