Ты молчишь?!
Если ты помолчишь,
закрывая глаза,
то лишь сердце
расскажет о чувствах.
Но оставь на прощанье
единственный взгляд,
не исчезнув во мраке, в разлуке.
Помолчи!
Если сердце грустит,
открывая глаза,
ты навстречу
ко мне поспеши!
Но оставь всю печаль,
всех тех дней позади
и в объятия мои упади!
Просто!
Ты помолчишь...
а во мне тишина,
разрывает,
остатками грусти:
Все те дни, что брожу без тебя;
Все те дни...
что брожу я, в разлуке!
Свидетельство о публикации №111082807329