Расставания
пронеся в осадок встречи
незатейливые речи.
Сны обид снежинкой тают.
Расстояния бегут
переносом окончаний,
перепевами венчаний
запятых и многоточий,
павшей кляксой между строчек,
эпилогами мечтаний
над прологом замечаний
в пузырьках бутылки «Брют».
Расстояния ведут
за уныние разлуки,
за заломленные руки,
за желанье новых пут.
Расставания сближают…
Свидетельство о публикации №111082807328