я не хочу быть понятым, не знаю...
я к этой глупой цели не стремлюсь
всё прожитое редко вспоминаю
лишь в одиночестве
и лишь когда напьюсь
а так... мне это очень бесполезно
вглядись в моё усталое лицо
на нём разлука дикая полезла
припав застыла каменным свинцом
я не желаю времени затменья
мне не к чему- ни время, ни года
покуда чьё-то жаждет искупленье
моей тревогою свои потешить провода
так проводи меня к безлунной ночи
лицом в сырую грязь, как зверь кричу
и полночь смуглая навряд ли слишком хочет
сопроводить меня к счастливому ключу
Свидетельство о публикации №111082807251