Расстоянья длиною в жизнь

Расстоянья длиною в жизнь
Расстилают чужбины межи.
Поднебесья далёкую синь
Расчертили в преддождье стрижи.
Разлинованно дождь отмерял
Безобличия медленный тлен -
Тягомотно к себе подпускал,
Темномысльем захватывал в плен.


Рецензии