Златовласая осень

      Златовласая осень

    Наливается калина...,
    рдеет алая рябина,
    яблочный медовый спас
    открыл врата в сады для
    нас!
    В золоте персик и груша,
    яблоко, бери и кушай,
    слива, гроздья винограда
    в венце лета, как
    награда!
    Одарила нас природа
    ласковым теплом, погодой,
    щедростью родной земли
    за июньские дожди.
    Низко ветки опустили
    на лугу берёзки,
    рассыпает с ветром в
    поле семена-серёжки.
    Клён с берёзой сплели
    ветки,
    идут в бабье лето,
    журавлиная кадриль
    с неба шлёт приветы.
    Лето, лето, твоя щедрость
    в полнородной ниве,
    в золоте её снопов,
    богатом изобилии.
    Красно лето, злата осень,
    щедрость красок без
    границ,
    вкрались новые приметы
    на поля и стаи птиц!
    2632. 17.08.2011г.

    Плейкаст:" Осенняя тайна "
   
    Река Тушканчик. Ергаки:http://stepandstep.ru/catalog/your-…i.html


Рецензии
Николай, ярко, красочно, образно, ароматно!
Просто прекрасное Творение! Благодарю!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   01.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Эльвира за ваше внимание и искреннюю оценку. С признанием к Вам!

Николай Денисенко   01.09.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.