Пробудило
Малиновыми губами,вдыхая и выдыхая воздух на стекло.Царапая ногтями, выделяя первые буквы ее имени...Тихий вздох и громкое сопение.Хотелось выдавить из себя истерический смех,чтоб все подумали что все хорошо...что ей действительно все равно..что не уходил..совершенно никто не уходил.Но нет..не было ничего..ни смеха,ни ее вещей,ни белого кота...ни ее самой.Ушла..она просто от нее ушла.Не отставила записки или что-то вроде прощального письма,только синий шар,который подходил к ее волосам.Раньше все казалось так быстро..шумно и не постоянно...а теперь спокойно...тихи и как-то пусто что ли...
Часы тикали громко...давили на ее без того больную и пьяную голову.Дым сигарет кружил по комнате...Спать..она хотела спать...и упав в кресло она в последний раз вздохнула запах дыма и уснула...
© Copyright:
Алёна Йевонд, 2011
Свидетельство о публикации №111082807166
Рецензии