В Октябрьском ущелье

Где-то, затерявшись на равнине,
Посреди холмов, к луне растущих,
Слушали сверчков мы клавесины
Посреди кустарников цветущих.

Где-то недалёко от селенья,
Но в безлюдном тихом месте все же,
Среди веток дуба искривления
Целовались мы до сладкой в сердце дрожи.

Где-то за стремниной быстрой речки
Вышли мы к поляне и рассвету...
В этом восхитительном местечке
Поцелуем мы прощались с жарким летом.

Фото сделано мной 28.08.2011 в 8 часов вечера.


Рецензии