Suicide By Star

Не дави. Какими бы не были мысли.
Не дави. Твои безмятежные крики.
Не дави! Мы скоро будем не близко.
Не дави… мне так не нужны твои всхлипы.

Не дави. От нас не останется больше…
Не дави. Купи мне грехов отпущенье.
Не дави! Прости и убей, если сможешь.
Не дави… Отправь меня на леченье.

Изругай! Бей со всей силы по столу.
Обрывай в спальне своей обои.
Прощай, я не хотел видеть слёз твоих.
Ухожу, оставив тебя в агонии.

Не дави. Ведь я никогда не давил и,
Может быть, что-то сделал не вовремя.
Не спеши. Никогда не спеши любить.
Я обман. Воображенье испорчено.

Воображенье испорчено.
Воображенье испорчено.
Воображенье испорчено.
Воображенье испорчено.

Убегай! Беги от меня, лети.
Или я порвусь на десятки звёзд.
Оставляй, у входа в дверь свои ключи.
Меня нет, но может быть это не всерьёз.

Убивай! Ты режешь здесь всё вокруг.
Я не мог бегать от искушения.
И мой нож – перо самый лучший друг.
Оставляю тебя на съедение.

Оставляю тебя на съедение.
Оставляю тебя на съедение.
Оставляю тебя на съедение.
Оставляю тебя на съедение.

Мы не умерли, просто не вместе,
Наши строки и мысли столкнулись в коллайдере,
Было скучно, станет интереснее,
Если мы потопим друг друга в Титаниках.

Надоело где-то искать себя,
Жизнь проходит – ты не заметишь всё,
Мы свободны, у тебя есть мечта?
Ты ведь и правда уйдёшь от всех ради неё...

Ты ведь и правда уйдёшь от всех ради неё...
Ты ведь и правда уйдёшь от всех ради неё...
Ты ведь и правда уйдёшь от всех ради неё...
Ты ведь и правда уйдёшь от всех ради неё...


Рецензии