Раны

Стиснув зубы, ты молчишь,
Силы черпаешь из Веры…
На меня порой кричишь,
Ни к чему любви замеры.




Не могу тебе помочь…
Серый Крик порой сильнее,
Расстоянья  превозмочь,
От того, ещё больнее.




Засыпаю, смех в глазах,
Радость Счастья и улыбки,
Но Душа моя в слезах…
Вижу праведность ошибки.




Виски раны заливать…
Ждать, когда придёт Рассвет,
О спасении  умолять…
И тебе сказать: Привет!


Рецензии